Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
только что у меня была подруга-коллега, мы с ней больше часа разговаривали и все о рецептах
пишу пока сюда, чтоб не забыть! она дала два таких:
1) "рататуй"
баклажан, цуккини, паприку нарезать длинными дольками. смазать оливковым маслом форму, слегка. посыпать дольки овощей "Вегетой" и поставить на ребро, чтоб они не окуналисьв масло. запекать минут 20.
2) мясо или птица с шампиньонами
для куры: нарезать лук и морковку, обжарить, куски куриного филе отбить, посолить, приправить, шампиньоны натереть на крупной тёрке. положить на противень сначала лук с морковкой, сверху - отбивные, сверху - грибы, смешанные с небольшим количеством сметаны. посыпать тертым сыром. запекать час.
для свинины: лук с морковкой не жарить, положить на противень, сверху - отбитые куски нежирного мяса (спины), сверху грибы. запекать час, потом посыпать тертым сыром и еще полчаса-40 минут.

пишу пока сюда, чтоб не забыть! она дала два таких:
1) "рататуй"
баклажан, цуккини, паприку нарезать длинными дольками. смазать оливковым маслом форму, слегка. посыпать дольки овощей "Вегетой" и поставить на ребро, чтоб они не окуналисьв масло. запекать минут 20.
2) мясо или птица с шампиньонами
для куры: нарезать лук и морковку, обжарить, куски куриного филе отбить, посолить, приправить, шампиньоны натереть на крупной тёрке. положить на противень сначала лук с морковкой, сверху - отбивные, сверху - грибы, смешанные с небольшим количеством сметаны. посыпать тертым сыром. запекать час.
для свинины: лук с морковкой не жарить, положить на противень, сверху - отбитые куски нежирного мяса (спины), сверху грибы. запекать час, потом посыпать тертым сыром и еще полчаса-40 минут.