Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
Провожу мастер-класс с фото
1. тесто. 120-125 г маргарина. на глаз. растопить, вылить в миску с полстакана сахара, вымешать. добавить 2 ст.л. сметаны. вымешать. бухнуть 2 стакана муки, ложку разрыхлителя, щепотку корицы. мешать-мешать, сначала ложкой, потом руками. яйца нет, все продукты готовые, рукам не больно
2. делаем овалоиды с помощью ложки
3. с помощью ножа проводим на них бороздки.
4. выкладываем на противень. я подкладываю бумагу для выпечки, чтоб не заливать противень маслом, а потом не мыть
попытка эксперимента - часть печенек посыпала какао. эксперимен не удался. 
5. выпекаем минут 20. я, кажись, передержала.
6. пожираем со смаком
постановочное фото "Кофе к кофе"


1. тесто. 120-125 г маргарина. на глаз. растопить, вылить в миску с полстакана сахара, вымешать. добавить 2 ст.л. сметаны. вымешать. бухнуть 2 стакана муки, ложку разрыхлителя, щепотку корицы. мешать-мешать, сначала ложкой, потом руками. яйца нет, все продукты готовые, рукам не больно

2. делаем овалоиды с помощью ложки

3. с помощью ножа проводим на них бороздки.

4. выкладываем на противень. я подкладываю бумагу для выпечки, чтоб не заливать противень маслом, а потом не мыть


5. выпекаем минут 20. я, кажись, передержала.

6. пожираем со смаком

постановочное фото "Кофе к кофе"

300 лет ничего не пекла из маргарина.
Niagara*,