Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
...судя по кол-ву комментов
))) вот вам еще один:
блюдо, которое следует подавать холодным - знаете, какое? баклажаны!
мне с ними не везет как-то. не получается так же вкусно, как в ресторанах или у хороших хозяек. но я не сдаюсь
недавно купила снова, посоветовалась с Наилей
))) и сделала так:
разогрела оливковое масло на сковородке, баклажан со шкуркой порезала крупными кусками, посолила... не стала отмачивать, ничего. пожарила хорошенько. в процессе еще солила. потом добавила порезанный помидор без шкурки. и посыпала чесночным порошком.
стала есть - ну как-то так себе. оставила мужу
))
а вечером пришли, я попробовала холодным со сковородки - так еле оторвалась!!!

блюдо, которое следует подавать холодным - знаете, какое? баклажаны!
мне с ними не везет как-то. не получается так же вкусно, как в ресторанах или у хороших хозяек. но я не сдаюсь


разогрела оливковое масло на сковородке, баклажан со шкуркой порезала крупными кусками, посолила... не стала отмачивать, ничего. пожарила хорошенько. в процессе еще солила. потом добавила порезанный помидор без шкурки. и посыпала чесночным порошком.
стала есть - ну как-то так себе. оставила мужу

а вечером пришли, я попробовала холодным со сковородки - так еле оторвалась!!!
ну почти ))))
я ж тебе рассказывала - у нас жарят, сверху чеснок, зелень, гр.орех
и можно помидоры )))) и можно болг.перец
зашла вчера почтальонка, мы с ней дружим - на танцы вместе ходим, я дала попробовать с перцем и луком, она была в восторге
она принесла мне посылку - детали на украшения, я - за работу, скоро покажу, что вышло...
Их надо резать на полоски или кружочки толщиной в 1 см. Все прекрасно прожаривается!
в моем варианте это закуска : пожарит кружочками, сложить на тарелку, посыпать чесноком и мелко нарубленными орехами
очень вкусно! (хотя и жирно - баклажаны при жарке много масла берут)