понедельник, 02 марта 2015

78 кг... ужас какой-то

((
начинаю новый виток

посмотрим, что из этого получится. надыбала в инете вот что:
Диета Моники Беллучи - 5 дней и вы в форме
читать дальшеДень первый. Обед: большой зеленый салат - микс из разных сортов листового салата. Главное в таком салате – заправка. Оливковое масло, бальзамический уксус или лимонный сок, и никакого майонеза!
Ужин: паста с легким овощным соусом и твердым сыром.
День второй. Обед: омлет из двух яиц и ломтик цельнозернового хлеба.
Ужин: мясо с овощами
День третий. Обед: картофельное пюре с пармезаном
Ужин: спагетти al dente с томатным соусом
День четвертый. Обед: 100 г мяса или рыбы
Ужин: рис с овощами
День пятый. Обед: спагетти с пряными травами
Ужин: свежий ананас
1. Обратите внимание на время приготовления пасты: переваренным макаронам итальянцы предпочитают чуть недоваренный вариант, или al dente. Такая паста имеет относительно низкий гликемический индекс, а это значит, употребляя ее, вы не поправитесь. А для соуса можно использовать любимые овощи, например, кабачки: достаточно слегка припустить их в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить стакан молока и тертый сыр и тушить еще 15 минут до готовности.
2. Мясо в Италии готовят просто – в духовке, на гриле или медленно тушат в собственном соку с капелькой вина для аромата. Главное – избегайте тяжелых калорийных соусов!
3. Самый элементарный и полезный томатный соус очень легко приготовить дома. Вам понадобятся: банка консервированных в собственном соку очищенных от кожицы помидоров, несколько листиков зеленого базилика, щепотка сахара и соли. Тушите все вместе на медленном огне полчаса – и ваш соус готов!
4. Запеките рыбу или мясо в духовке и, руководствуясь принципами средиземноморской кухни, используйте специи! Лавровый лист, шалфей, розмарин – для мяса; петрушка, мята, лимон, свежемолотый черный или жгучий красный перец – для рыбы.
Моника обожает традиционный итальянский рис сорта карнароли. В принципе подойдет любой рис с продолговатыми зернышками, например, басмати. А овощи можно взять самые обычные: морковь, сладкий перец, баклажаны, кабачки, сельдерей, зеленый горошек, помидоры, лук и петрушку. Достаточно нашинковать лук и слегка обжарить его на оливковом масле, затем добавить нарезанные овощи, зелень и горошек и тушить 15 минут. Пока готовятся овощи, сварите рис в овощном бульоне. После этого вам останется только аккуратно перемешать все ингредиенты – и ваше полезное диетическое итальянское блюдо готово!
Завтрак путь будет легким, с йогуртом и апельсиновым соком.
Прием пищи сопровождаем половиной бокала красного вина в день.сегодня начинаю. завтрак был - йогурт и кусочек хлеба с творогом, кофе с молоком. на обед будет салат из шпината, рукколы, помидора, огурца с оливковым маслом и соевым соусом. на ужин съем макароны с твердым сыром. главное, не хапнуть какой-нибудь фрукт на ночь

сейчас пью воду

кроме того,

делаю такие упражнения
www.youtube.com/watch?v=RebIoBvfG7Eи еще некоторые этого же тренера.
5 дней занималась по 20 минут вечером, надо больше. и утром зарядку делать

а танцы свои собираюсь бросить. что-то я от них не худею совсем

((
@темы:
Нелегкий путь к стройности
Завтраки на работе я уже лопать перестала - процесс затормозился, но вес не снижается. Надо взять себя в руки перестать лопать шоколадки и орешки на работе. Захожу на кухню с благим намерением слопать фрукт на перекус... А там рученки невольно тянуться к шоколадкам и батончикам из орехов и сухофруктов. Легко не жрать когда этого нет, а когда только руку протяни ...
вот! у меня это тоже... причем у нас на месте купить нельзя, так я перед работой заезжала в магазин...
вчера прогулялась по лесу даже