• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

красота моя

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
я в пятницу похерила свою диету. вы будете смеяться, но из-за... курицы! увидела продающихся на улице цыплят на вертеле, и они так пахли... новое предприятие, еще не успевшее испортиться. в нам в район раз в неделю будет приезжать. цыпленок вкуснющий, но маме от него плоховато стало :) вроде не сильно острый, но так хорошо замаринован, что я даже шкуру ела...

раздразнила я вам аппетит, не? :))))))

но веса своего я все равно не знаю, пока не куплю новую батарейку весам, нет у меня мотивации.

её, впрочем, и так нету. кожа благодаря массажу разглаживается, и выгляжу я вполне на свой возраст ничего так :) мужу нравится :)))))

да, маску для волос делала, правда, держала всего 2 часа, но результат на лице - волосы сразу намного лучше легли, и даже как будто на ощупь помягче. хочу постричься - не коротоко, но слегка придать форму голове

@темы: Нелегкий путь к стройности

15:42 

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
два дня диеты "5 лепестков", самые невкусные, прошли хорошо.
только вот оценить результат я не смогу - весы сломались :)

@темы: Нелегкий путь к стройности

15:08 

ёж, больной на голову

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
решила спасать свою голову. заказала: масло репейное, масло касторовое, масло миндальное и таблетки со спирулиной.
счас думаю, что надо было заказать еще и масло примулы. или нет?
но главное не это. главное, заплачу деньги, получу я эти масла и... будут они у меня лежать, бо лень маски делать. хорошо хоть таблетки глотать много усилий не требуется. наливай да пей.

веселой пятницы и хороших всем выходных! :)

@темы: ежиное

15:04 

шляпа волшебника

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.

12:28 

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
знаете, люди, я не буду садиться на диету. когда на улице +5, а в помещении +15, это как-то не того... чтоб не окочуриться, надо есть горячую и калорийную пищу.
вчера у нас на работе одна пара принесла домашние цепелины (литовское национальное блюдо). угостили кусочком, посмотрев на мои голодные глаза :lol:
и там мне их захотелось, что (сама я этого готовить не умею, да и некогда) после работы зашла в кафе, слопала стандартную порцию, и так мне стало хорошо! отзанималась массажем, ни разу не присев отдохнуть на аппарат (впервые), потом отпрыгала полтора часа на танцах - не вспотела, ибо холодно, - и потом дома мне ничуть не хотелось есть! ни тебе яблочка, ни сухарика, только воду пила.
из чего я делаю вывод, что мне нужно достаточно плотно поесть часа в 4 - и вуаля! :vo:

@темы: Нелегкий путь к стройности

11:26 

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
продолжаю о наболевшем. сесть на диету в выходные не удалось, зарядку по вечерам делать - тоже, делала по утрам. вес стоит. а вот объем, кажется, подался благодаря массажу. мерила в магазине брюки, так вроде бы (хотя это и не точно) мне понадобился мы размер меньше. но все равно ни одни не подошли :) не на фигуру! зимних нет, но буду шить на заказ. портниха сказала, что моя выкройка у неё есть. надо попросить, чтобы все перемерила :)

@темы: Нелегкий путь к стройности

11:23 

-Ви роза, ви роза... -Зитс а галёрка! (с)

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
(анекдот из серии про то, как еврей ходил на оперу "Евгений Онегин". пошел мужик с женой Розой на оперу, себе купил билет подороже, а её на галерку отправил. и слышится ему, что месье Фрике спрашивает у него, где Роза, мол? он и отвечает: -сидит на галёрке!)

побывали с детьми в ёперном театре. дети впервые. смотрели балет "Белоснежка и 7 гномов". все хорошо, только дети его уже видели в другой постановке. но в опере декорации и костюмы не в пример лучше. да и артисты наши молодцы, ничего не скажешь! декорации, правда, странные, лес художник изобразил так, будто все - и Белоснежка, и гномы, и звери - меньше насекомых. гигантская трава, земляничины и ландыши, с которых капают громадные капли. нафига???
все остальное отлично, сидели мы на самом верху - второй балкон, последний ряд. но видно хорошо. правда, сегодня Вера попросила в следующий раз купить билеты поближе, и чтоб у неё было своё место (дети до 5 лет проходят бесплатно и сидят на коленях). но этак мы обанкротимся :) или ходить раз в год...
вот, отдавила она мне все ноги, а Илюшка в середине второго действия запросил у папы телефон, чтобы играть в Angry birds :)))))))))))))) А так нормально, в антрактах бегали по лестницам (мы сидели на четвертом этаже по сравнению с фойе), в буфете маме и папе знаменитый оперный горячий шоколад, дитям чупачупс. людей море, встретили две семьи знакомых :))))))
доказательство:

малая висит на папе:

@темы: Илюша, Верунчик

14:15 

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
вес не падает. сама виновата - копченое мясо сухариками заедала, вот и напилась воды немеряно...
то есть я надеюсь, что это вода :)

зарядочку 15-ную сделала вечером. больше ничего не успеваю. занимаюсь вот под такую музыку:

Listen or download Гарик Сукачев Bella, ciao! for free on Pleer

13:58 

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
поговорим о чем-нибудь более веселом :) покажу и здесь свои последние вязалочки:
Туника "Красная березка". вязала 2 месяца :)

Илюшапка :) вязала 3 дня :)

сережки. вязала шарики в какой-то свободный момент, потом через неделю сделала за 5 минут сережки...

@темы: Рукоделкино

13:31 

день какой... третий? нет, червертый

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
не смотря на то, что я ужинаю в 3-4 часа дня, а вечером только яблочко, хожу на массаж и танцы, вечером делаю упражнения -
ВЕС НЕ ПАДАЕТ :( :( :( :( :( :( :( :( :(

может, очень холодно, и организм делает утепляющую жировую прослойку?

вот видите, не выиграла б я кофемашину все равно :)

и вообще, вчера был какой-то исключительно неудачный непродуктивный день :(

@темы: Нелегкий путь к стройности

14:43 

в рамках флешмоба -

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
признаюсь: в понедельник утром вес зашел за 76 кг!!! ужоснах!!!!!!!!!!!!
сегодня взвеситься забыла :)
зато вчера: не ужинала вовремя, так вечером не удержалась и слопала яблоко. зато сделала упражнения для попы и немного помахала гантелями - 15 минут, на больше у меня реально времени нет :( :( :(


@темы: Нелегкий путь к стройности

16:05 

опять!!!!!!

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
народ, надо что-то делать. я каким-то незаметным образом на 2 кг поправилась :( не скажу, сколько у меня теперь, стыд-позор!
надо поучаствовать во флешмобе от Толстушка :D

могу начать прямо с понедельника: я вчера поужинала в 4 часа и больше ничего, кроме пустого чаю без сахара...
но это была чистая случайность: у меня просто не было времени ни на что другое, я хожу на фит-ролл массаж (уже второй месяц, результат ноль) а потом ходила на концерт (описание концерта - в жж ezhiuke.livejournal.com/551959.html )

потеряла около 800 г :)

@темы: Нелегкий путь к стройности

12:50 

вторая весна

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
вчера так хорошо погуляли с детьми у нашей маленькой лужицы, по ошибке называемой городским озером :) что у нас тут делается, можно подумать, что сейчас действительно лето - акация оцветает, зато зацвели одуванчики!
fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/...
fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/...
fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/...
палатка, конечно, не летом не работает, но можно прийти со своими шашлыками и вполне себе рассесться. когда мы уходили, как раз приехала большая компания с детьми, шашлычницей, дровами...

17:54 

воспоминания о лете

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
я ж планшетом дома теперь, а там все не по-людски... я спрашиваю у мужа, как мне сделать то и то, он прям на паншете качает мне нужную программу... иногда даже пишет её сам. но такое обычно не работает с первого раза :) :) :)
так, наконец, были перекачаны с фотоаппарата, отобраны, уменьшены и выложены в сеть некоторые летние фотографии.
летом раз в неделю в нашем городе проводят такое красивое мероприятие под названием Бурбуляторы, что значит Пускатели пузырей. однажды в хороший летний день мы на такое сходили, со свекровью и племянницей.

12:38 

в первый раз во второй класс

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
главное забыл :) у нас ведь даже с 1 (2) сентября фото есть. уже, конечно, не так увлеченно фоткали направо и налево, как в прошлом году :D :D :D
второй А

второклассник с бабушками и дедушкой. увлечен пряником :)

@темы: Илюша

12:36 

как я провел последний день лета,

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
или от длинных волос к коротким :)

фото из Болгарии я показывала. но последовал еще один летний месяц :) мы больше никуда не ездили, дома были, но все равно отдыхали. фотографировались мало, и то на телефон. вот наконец я добралась до рабочего компа, донесла до него телефонный провод :) и могу показать фотки.

все лето промучилась с малой и её длинными патлами. она не хочет причесываться, ей больно, когда волосы расчесывают, ей не нравится, когда делают хвостики или закалывают заколки. наконец, моё терпение лопнуло, да и её саму удалось уговорить.
вот как оно было:

в один прекрасный день...
выбрала себе по журналу прическу, попросила, чтоб волосы вымыли и сидела, контролировала парикмахершу, чтоб та как следует постригла. я шепотом попросила не делать ассиметричную стрижку, как на выбранной картинке :lol:

стало: это мы на нашем озере лебедя кормим. я гоняла детей, чтоб не лезли к нему близко, может и ущипнуть... день был уже прохладный, но они запросились побегать босыми ногами по воде :)

кстати о лебедях :) были с детьми, свекровью и племянницей в красивом месте под названием Бельмонт:
там плавают черные лебеди. дети их с увлечением рассматривали и слушали - у них очень красивые голоса, не такие как у белых, выше и нежнее :)
такие привередливые, не стали есть кукурузные палочки :) палочки утки расхватали :) зато потом дети додумались кидать в пруд траву - трава пошла на ура! особенно листья одуванчиков.

10:37 

да ну её, эту школу!

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
почитала пост Кисули о том, как Диана "вместо нас махала гудбай учительнице", и в тот же день на сайте нашей школы появилось объявление, что с этого года открывается подготовительный класс. заинтересовались. плохо только, что так внезапно. пишут, дескать, спешите, места еще есть :) интересно, к ним вообще кто-нибудь записался? позвонила, усиленно зазывают, но ремонт еще не закончен :)
собрались в понедельник сходить, посмотреть вместе с Верой. у Саши отпуск закончился, но он отпросился на утро. утречком встали пораньше, Вере с вечера накапали на мозги, чтоб хорошо себя вела. и зря!!! как с утра началось: это я не надену, это, наоборот, надену, так не хочу, этак хочу!
в общем, стало понятно, что к школе мы ещё не готовы. и всё из-за утренних сборов. в садик опоздать на полчаса не проблема, опять же одеться. а школа... остаётся только надеятся, что за год она трошки поумнеет. о школьная форма - наше всё!

@темы: Верунчик

16:29 

Утомленные солнцем

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.
хватит уже тянуть, покажу обещанные фотографии с нашего летнего отдыха!

(многие очень неплохие фотографии сделаны моими детьми. например, эта :))

мы неделю пробыли в Болгарии, на побережье Черного моря, в городе под названием Святые Константин и Елена. недалеко от Варны.
курорт отличный. очень благодарна своей подруге за наводку на отдых в Болгарии. а именно Св.К.иЕ. - самое лучшее место для семейного отдыха. самый маленький и тихий курорт на все побережье.

sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/971159_6...
sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/994250_6...
гостинница принадлежала большому комплексу с бассейнами, барами и всякими детскими площадками на территории. красиво и ухоженно. питание 3 раза в день, а в остальное время можно у бара заказывать напитки, две часа в сутки выдают мороженое, два - гамбургеры с картошкой. то есть обожраться - все шансы :) детям есть где попрыгать. каждый вечер - анимация, правда, почти одна и та же :)))

sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p206x206...
sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/62587_60...
всё бы хорошо, но два неприятных момента. первый - наши окна выходили не только на море, но и на пляж с бассейном, бар и эстраду. а на эстраде каждый вечер происходила "анимация" до 10 вечера, а потом, до 11, подключался бар. почему-то на курортах принято включать музыку на полную громкость, прямо как в ночном клубе. зачем? человек и так одуревший от моря, жары, а его еще и музыкой по башке... умудохаешься за день с детьми, а лечь раньше 11 никакой возможности. и второе, уже специфически наше: мои дети не похожи на других. они нифига не ели. Илюшка еще туда-сюда, а Верка как-то сама перечислила по пальцам то, что она ела: арбуз, дыня, макароны, картошка, помидоры, яблоки. ничего смешанного, кусочек мяса силой приходилось запихивать. прямо страшно среди такого изобилия :(((((((((((
а Илюшка, как оказалось, плохо переносит жару и перелеты.

что еще? море- тёплое :) чистое, на пляже насыпан песочек. город сплошь состоит из лавочек с игрушками :))) мы никуда не ездили, только на одну экскурсию, называемую "пиратская прогулка" для детей: вас на автобусе привозят на корабль под пиратским флагом, детей разрисовывают и дают бумажные пиратские шапки, а потом между двумя кораблями начинается бой - все обливают друг друга водой и бросаются мокрой бумагой.
sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/601727_6...
sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/1009788_...
sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/994871_6...
sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/943623_6...
sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/554578_6...

остальное время - 5 дней, кроме первого, когда была плохая погода, дождь, буря - мы проводили время так: после завтрака загорали и купались в море, после обеда проводили время у бассейна, дети там бесились, а мы иногда охотились на мороженое или гамбургеры, после ужина дети бежали прыгать на батутах. после батутов, если оставались силы, прогуливались, но это не занимало много времени. потом в номере дети смотрели мультики на компе. и днем иногда тоже. обычное времяпровождение:

я читать не успевала - комп не давался в руки. зато вязала!
sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p206x206...
а детям действительно очень понравилось. хотя там они и просились домой :) но теперь вспоминают: бассейны, батуты... еще и Веры появилась страсть: "Сан-Франциско"! так назывался "коктейль" - апельсиновый сок с гренадином. цвет красивый, и вообще шикарно: самой подойти к бару, влезть на табурет, чтоб стать виднее, провозгласить: САНФРАНЦЕСКО! (почему-то так у неё выговаривалось) и потом нести пластиковый стакан с трубочкой.
sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p206x206...
а я пила пина-коладу.
sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p206x206...
а вот тут я чуть не убилась. sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/1003014_...
дети плескались в бассейне, Саша рисматривал, а я пошла в море. решила проплыть от берега до бара и взобраться по лесенке. начала лезть, руки соскользнули, и я ухнула обратно в воду, с головой. ужасно испугалась за черные очки, которые не снимала, купаясь. они остались на месте! а вот ноги я ободрала об эту чертову лесенку :((((( приковыляла к своим, истекая кровью :)))))) все ерунда, но одна из царапин пришлась на подошву и болела весь следующий день :(

рядом с отелем был городской пляж. там - плантые шезлонги и зонтики, каменистый берег и сильные волны (около отеля построены волнорезы). но очень красиво.
sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/p206x206...
sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/971534_6...

в общем, там классно. за 5 дней (из недели один день - перелет, один - на адаптацию) вполне можно отдохнуть и развлечься. детям купили несколько игрушек, родственникам сувениры, и даже себе я сделала маленький подарочек - заколку в виде цветка, у нас я таких не видела.
sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/23335_60...
еще можно было сделать "татуировку" (детям сделали) и заплести много косичек (обошлись).
sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/r90/9720...

sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1075691_...
sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/1003148_...
sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/47861_60...
sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1069126_...

вот только с отлетом нас подвели. снчала мы должны были улетать в 10, потом в 12, потом неизвестно когда, а потом оказалось, что в 2 ночи. а мы уже все запаковали. поэтому в последний день не ходили на пляж, а просидели почти все время под кондиционером в номере. наверно, это и дало...последствия. а может, и вправду заразую какую-нибудь там подхватили!

в общем, любителям спокойного семейного отдыха рекомендую Болгарию вообще и Св.Константин и Елена в частности. как-то на Палангу немного похоже :)))))))))

12:18 

возьми в дом козу

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.


девочки, я все тяну с отчетом о поездке к морю, и вот почему. мы после моря все заболели, и довольно тяжело. я писала, что сама болела весь июнь, муж болел... а в последний день в Болгарии дети начали сморкаться, а пока прилетели - а летели ночью - у них и температура поднялась. вот уже неделя, как мы дома, и только только начали выкарабкиваться. у детей температура подскакивала до 39, пришлось давать антибиотики, я тоже их принимала, муж делает вид, что здоров и ходит на работу, но тоже чуть живой.
сегодня Вера закончила курс антибов, у Илюши упала температура, так что мне уже спокойнее. хотя чувствую себя еще хреново. вот такое хреновое лето :)
но человеку в конце концов надоедает плакать. поэтому ждите фотографий с теплого моря!

14:31 

заведу себе секс-символ

Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.

а так просто, чтоб скучно не было :)
он мне снился :)
девочки, мне не верится, что сегодня предпоследний день перед отпуском. а через 3 дня я увижу море :)

я все еще болею :( сегодня ровно месяц. никак не оставят меня проблемы носоглотки - каждая по-отдельности небольшая, но все сразу привело к совершенному ослаблению организма :( :( :( так что вся надежда на солнце и теплое море!

а вязальные и рукодельные похвастушки у меня в ФБ все сложены. кто еще не зафрендил - пожалуйте :)

Элегантность ёжика

главная